Три поездки в Муром. Часть 1-я. День семьи, любви и верности. Свадьба.

... И задумали мы с Игорем жениться...

Все нормальные люди выбирают себе вторую половинку с первого раза! Мы - не нормальные! Сделать правильный выбор с первого раза ума не хватило. Со второго - тоже.... Надеемся, что третий брак каждого из нас будет удачным! (-:

Забегая вперёд, скажу, что вот уже 8 лет длится моё полное счастье! С 20 марта 2008 года мы живём вместе, с 8 июля 2010 - в законном браке, а знакомы мы уже 40 лет и 3 года (столько не живут!), но это - совсем другая история...

В 2010 году мы решили пожениться, и я непременно хотела, чтобы это счастливое событие произошло в мой день рождения, 8 июля.

Ещё я люблю праздновать дни рождения в путешествиях, большинство ближайших к даче городов - в окрестностях 300-400 км я уже посетила. Слышала, что есть такой древний город с красивым названием - Муром, который находится во Владимирской области, то есть совсем не далеко (или не совсем далеко?) от нашей дачи. Как только я открыла интернет, чтобы почитать историю и достопримечательности Мурома, меня осенило! Я и раньше это слышала краем уха, но не придала значения и сразу забыла, что Муром - город, где жили святые Пётр и Февронья, православные покровители семьи и брака! А с 2008 года 8 июля отмечается в России как День семьи, любви и верности. Вот так я случайно попала в точку!

Теперь уже не осталось сомнений, что мы в наше свадебное путешествие едем в Муром!

Дело за малым - жениться... 8 июля в 2010 году был в четверг. А расписывают у нас - только по пятницам, по крайней мере в Сергиев-Посаде, рядом с которым находится наша дача, по четвергам в ЗАГСах - выходной. Мы объясняли, что хотим расписаться именно 8 июля - в День семьи, любви и верности, сотрудники ЗАГСов пожимали плечами, они такого праздника не знали. Нам пошли навстречу только в Хотьково, сказали : "Мы по четвергам не работаем, но, если хотите, для вас сделаем исключение"(в Хотьково ХОТЬ КОГО распишут).

В ЗАГСе кроме нас никого не было, свидетельницей была моя мамочка.

В ЗАГСе в Хотьково. Ожидаем...

"А теперь поздравьте друг друга"!

С мамочкой и сестрёнкой

"Горько"

Невесть что!

А на следующий день, захватив остатки еды с праздничного стола, мы поехали в Муром...

Часть 2-я

Теги:

© 2023 «КОЧЕВНИК В ПУТИ». Сайт создан на Wix.com

  • Иконка facebook черного цвета
  • Круглая иконка Twitter
  • Круглая иконка Instagram черного цвета