"Reef Hotel". Торжок.


Этот отель - неплохой вариант для автопутешественников, которые держат путь из Москвы в Петербург (или наоборот).

Он расположен в Торжке недалеко от объездной дороги по адресу: Ленинградское шоссе, 10.

Несмотря на красивое оформление территории, отель находится практически посреди строительного рынка, то есть природы там нет - ни леса, ни водоёма, поэтому он подойдёт только для транзита или краткого знакомства с городом, отдыхать там несколько дней не целесообразно.

Мы провели там одну ночь - встречали Новый 2017 год, а весь следующий день гуляли по Торжку. Для этих целей отель подошёл как нельзя лучше!

Номерной фонд отеля - это 2 деревянных домика по 4 улучшенных номера с отдельными входами в каждом и несколько стандартных номеров в административном здании.

Домик, в котором мы жили

Слева - административное здание, справа - ресторан.

Мы жили в номере №3 одного из домиков, на 2-м этаже.

Большая и очень удобная кровать

Так как номер - 3-х-местный (семейный), имелась ещё одна кровать - для ребенка:

Огромный и очень тёплый санузел:

В комнате - большой 3-х-створчатый шкаф,

обеденный стол, микроволновка, электрический чайник.

В прихожей - вешалка для верхней одежды и чемоданная полка.

Вид из окна:

У Тимуровцев был улучшенный 2-х-местный номер (№ 1) с 2-я отдельными кроватями на 1-м этаже:

Ещё одна семейная пара наших друзей отдыхала в 2-х-местном стандартном номере в административном корпусе, им тоже всё понравилось.

На территории строятся ещё домики:

Имеется великолепная сауна - отдельный 2-х этажный большой дом. Там можно разместиться большой компанией, чтобы что-нибудь отпраздновать. Мы там провожали Старый 2016 год (кстати, 3-х часов оказалось маловато).

На 1-м этаже сауны - раздевалки, тренажеры, сауна и бассейн. На 2-м - большой деревянный стол и бильярд, имеется также отдельная комната отдыха с 2-х спальной кроватью (-:

Стоимость проживания зависит от времени бронирования. Мы бронировали сильно заранее - по акции. Трёхместный улучшенный номер, несмотря на новогоднюю ночь, стоил нам всего 2600 рублей, стандартный номер в административном корпусе - 2000 рублей. Но за месяц до поездки стоимость 2-х-местного улучшенного номера была уже 3000 рублей.

Стоимость сауны - 1000 рублей в час за всю компанию. За 2.5 часа мы заплатили 2500, но пробыли там 3 часа, полчаса нам подарили.

Завтраки входили в стоимость проживания. На выбор предлагалось 5 вариантов завтраков. Нельзя сказать, чтобы нам было не вкусно, или мы не наелись, но всё-таки, это не шведский стол. У меня была овсяная каша, бутерброд с сыром, йогурт и какой-то маленький кексик. Не так уж сытно (правда, дома я ем гораздо меньше, но предстоял долгий экскурсионный день), я заказала себе дополнительно творожную запеканку всего за 50 рублей, так что всё вполне приемлемо.

Новый год мы встречали в ресторане отеля. Работники подготовили культурную программу с дедом Морозом и Снегурочкой, конкурсами и дискотекой, причём, совершенно бесплатно!

За это большое им спасибо!

Несмотря на то, что отель находится далеко от центра Торжка, туда легко добраться, даже не имея автомобиля, - такси стоит всего 100 рублей и приезжает через 5 минут.

Итоги:

Что понравилось: Просторные номера со всем необходимым для комфортного отдыха, удобные кровати, большой тёплый санузел.

Отличный Wi-fi. Великолепная сауна. Красивая территория.

Что не понравилось: Нет природы вокруг - отель находится практически на территории строительного рынка.

Слышимость между номерами, несмотря на бревенчатые стены, - в коридоре мы переговаривались с друзьями через стенку, правда, ночью никого не слышали.

Несмотря на недостатки, этот отель я автопутешественникам рекомендую. Нас было 9 человек, и всем всё понравилось!

© 2023 «КОЧЕВНИК В ПУТИ». Сайт создан на Wix.com

  • Иконка facebook черного цвета
  • Круглая иконка Twitter
  • Круглая иконка Instagram черного цвета