Апарт-отель Комплимент. Пятигорск.

Этот апарт-отель расположен практически в центре города Пятигорска. Все основные достопримечательности находятся в пешей доступности. До парка "Цветник" - всего 500 метров.

Мы здесь останавливались на одну ночь - на обратном пути из Грузии в Москву. Но отель настолько хорош, что мне хотелось бы пожить здесь несколько дней. В моём личном рейтинге отелей он занял 1-е место - на одной ступеньке с другим прекрасным отелем Пятигорска - "Затерянный рай у Машука".

Отель для автопутешественников начинается с парковки. И парковка у отеля "Комплимент" удобная и просторная.

По периметру территории - прекрасные розы.

У стойки регистрации нас встретила Марина. Мы были уверены, что она - хозяйка отеля - так доброжелательно, со знание дела и любовью к своей работе она нас встречала.

Дизайнеру отеля от меня - браво! Настолько стильно и со вкусом всё оформлено! Такая цветовая гамма!

А номера! Планировка очень удобна. Прихожая и гостиная зоны отделены от спальни низкой перегородкой (типа барной стойки). Санузел - в спальной зоне.

В прихожей - вешалка для верхней одежды. В спальне - большой шкаф.

Ванная комната:

Прекрасная сантехника, фен, одноразовые зубные щётки и паста, одноразовые бритвенные станки и гель для бритья, расчёски, шапочки для душа, и, естественно, мыло, шампунь, гель для душа, а также, халаты и тапочки...

В кухне также всё продумано до мелочей.

Прекрасная сенсорная плита, набор необходимой посуды, в том числе 2 кастрюли и сковорода (всё новое), одноразовые полотенца, жидкое мыло и т.д.

В спальне - большая удобная кровать, белоснежное бельё. Везде - идеальная, ослепительная чистота!

Мне очень понравились открытые тумбочки. Я обычно не пользуюсь тумбочками - боюсь там что-нибудь забыть, открытые мне понравились.

Множество розеток, в том числе по 2 - у каждой тумбочки.

В гостиной зоне - диван и круглый столик.

Мы прекрасно уместились здесь вчетвером. В ресторан решили не ходить, уж очень классно было в номере, тем более, у нас всё было! Вкуснейшее грузинское вино от Тёймури из Кутаиси, грузинские овощи и фрукты, грузинский сыр и лаваш...

Прекрасно отдохнули перед вечерней прогулкой по Пятигорску.

Единственное слабое звено отеля - завтрак. Он в стоимость не входил. Но ведь мы об этом знали, выбрав именно апартаменты.

Люди, выбирая апартаменты, как правило, готовят сами. Но для ленивых есть небольшое, простенькое и довольно дорогое кафе в зоне рецепшн.

Мы в этот день ленились и позавтракали в кафе.

Завтрак впечатления от апарт-отеля не испортил. Просто мы уже были сильно избалованы обильными грузинскими завтраками, поэтому маленькие порции немного удивили...

Рядом с апарт-отелем есть красивый ресторан.

Но цены там - не для нашего бюджета. И вообще нам показалось, что Пятигорск - довольно дорогой город.

Но сейчас - не об этом. Сейчас - об отелях Пятигорска, вернее - о тех двух отелях, в которых мы имели счастье побывать. Это описанный здесь апарт-отель "Комплимент" и описанный ранее отель "Затерянный рай у Машука"

Оба отеля очень хороши! Я не могу выбрать из них лучший. И в тот и в другой я хотела бы вернуться.

В завершение - телефон отеля "Комплимент". +(7)961-477-55-22. Я, например, в следующий раз буду бронировать напрямую более дешевый номер. к тому же мне сказали, что у них всегда есть резервные номера, даже если позвонить накануне, поселят почти наверняка.

© 2023 «КОЧЕВНИК В ПУТИ». Сайт создан на Wix.com

  • Иконка facebook черного цвета
  • Круглая иконка Twitter
  • Круглая иконка Instagram черного цвета