Zajazd Jędrula. Замечательная гостиница на белорусско-польской границе.


Жилье в путешествиях стало очень важным для нас. Это одна из составляющих хорошего отдыха. Особенно последняя (прощальная) ночь перед возвращением в Москву. Нам обязательно нужен ресторан с хорошей кухней, где можно "хорошо посидеть" (любимые слова Игоря), вспомнить всё хорошее, что было в этом путешествии и пожелать себе новых... Для этого у нас есть любимая гостиница - Pajero, в 25 км от границы. Во всех путешествиях последняя ночевка - только там! И вот, бронируя последнюю ночь при возвращении из Баварии, обнаруживаю что в Pajero нет мест. Вернее, остались только трехместные номера по 210 злотых. Другой вариант, не менее интересный, нашел Игорь. И мы решили рискнуть!

Название казалось странным для нашего слуха - Zajazd Jędrula. Но на букинге всё выглядело привлекательно - очень высокий рейтинг, цена 150 злотых за двухместный номер (против 180 в Pajero), близость к таможне, большие красивые номера. Все обещания букинга оправдались, а комфорт и стильность номеров превзошли ожидания. Мы останавливались здесь ещё один раз - 8 марта 2018 года, когда ездили в Казимеж-Дольны. Скорее всего, остановимся ещё...

Отель расположен прямо у границы. Из окон можно наблюдать наличие или отсутствии очереди на таможню.

Имеется большая парковка.

Персонал очень доброжелательный. Заселение проходит быстро и круглосуточно. Банковские карты к оплате принимаются. Оформление всего отеля, и общественных зон, и номеров - очень стильное, классическое.

Номера расположены на 2-м этаже без лифта. Возможно, для кого-то это недостаток. Но мы для одной ночи (первой или последней) не берем с собой в номер много вещей, поэтому отсутствие лифта для нас недостатком не является.

Номера просторные, красивые. Мансардные потолки жить не мешали, как в некоторых других подобных гостиницах...

В ванной комнате тоже всё на высоте. Сантехника - идеальная! Всё новое. Чистота безукоризненная.

Оформление ресторана - классическое. Всё выдержано в едином стиле и цветовой гамме отеля. Всё строго и изысканно. Это настоящий ресторан, а не корчма нашего любимиго Pajero. Но цены - не выше. И порции большие. И всё очень вкусно.

Мы приехали довольно поздно, посетителей, кроме нас, не было. Были приятно удивлены тому, что заказать можно всё, что указано в меню. Никто нам не говорил: "Этого нет, того нет, берите то, что осталось..."

Выводы. Zajazd Jędrula - достойная замена Pajero! Рекомендуем!

© 2023 «КОЧЕВНИК В ПУТИ». Сайт создан на Wix.com

  • Иконка facebook черного цвета
  • Круглая иконка Twitter
  • Круглая иконка Instagram черного цвета