Гостиница 903. Псков.

Псков – большой и интересный город. Здесь заботятся о туристах. Здесь множество ресторанов на любой вкус и кошелёк. Здесь множество отелей.

Осмелюсь рекомендовать один отель, который рекомендовали в своё время нам – я узнала о нём из публикации на сайте Галины Лукас.

Не утверждаю, что этот отель 100-процентно идеальный, но нам он понравился и подошёл по всем моим строгим критериям.

Во-первых, он очень удобно расположен - не в самом центре, но в историческом районе Завеличье – прямо напротив Кремля, через реку. Вид из окна нашего номера был (соответствующий) просто шикарный.

До центра города можно прогуляться по красивой набережной мимо Ольгинской часовни и Ольгиного креста… через Великую по мосту.

Место, где расположен отель, очень тихое, там целая улица новых 3-х этажных коттеджей. В одном из них и расположена «Гостиница-903».

Имеется бесплатная парковка рядом. Это второй пункт моего критерия идеальности отеля – наличие парковки.

Третий пункт – номера и дизайн. Номера – удобные, просторные, стильно оформленные. Мебель, сантехника – всё на высоте! Есть розетки у кроватей и светильники.

Ещё один критерий идеальности – возможность позавтракать, не выходя из гостиницы.

Здесь завтрак, который входит в стоимость – шикарный! Шведский стол каждый день разный! И нестандартный! Например, не везде тебе приготовят оладьи из кабачков! Горячие блюда – на выбор – геркулесовая каша, яичница, омлет. Кофе – вкусный!

Вот – то, чем завтракала я:

Не в один день, конечно...

И завтракать можно на улице. Это не веранда, это патио! Летом ощущения, что ты на курорте, обеспечены!

И последний пункт – соотношение цена-качество. 3250 рублей за двоих, если в цену входит завтрак и парковка, по-моему, неплохо..

Есть и мелкие недостатки. Чайник нужно просить, но если попросить – дадут. Никаких пакетиков чая-сахара тоже не предусмотрено. Это мелочи, которые у нас всегда с собой, но мы же говорим про идеальный отель…

Из моющих средств – только универсальный шампунь-гель для душа, который висит на стене. Лично я такими вещами для мытья головы пользоваться опасаюсь, пришлось мыть голову шампунем из другой поездки. В ванной комнате нет полочки над раковиной. Напор воды –

слабый. Но это не критично. Розеток – мало, только 2. Взятый из дома удлинитель пригодился.

Ну вот и все мелкие недостатки. Возможно, и их когда-нибудь устранят. Кстати, не знаю, считать ли недостатком следующее - хозяева выставляют свой объект на букинг не за год и не за полгода, а позже. Но именно сильно заранее мы любим бронировать! Поэтому нам пришлось бронировать напрямую через их сайт и делать предоплату – 30 процентов. Это, опять же, некритично. Но я люблю через букинг…

Ну и резюме! Гостиницу 903 я рекомендую и, возможно, остановлюсь здесь ещё раз, если удастся снова побывать в Пскове.

© 2023 «КОЧЕВНИК В ПУТИ». Сайт создан на Wix.com

  • Иконка facebook черного цвета
  • Круглая иконка Twitter
  • Круглая иконка Instagram черного цвета